21.10.2020
20 октября отмечается Международный день повара.
Многие из нас любят пиццу, но немногие умеют её готовить. Символично, что в этот день в Филиале Карпинского машиностроительного техникума прошёл мастер-класс по приготовлению пиццы для девятиклассников школы №26.
Сначала ребята прошли с экскурсией по кабинетам и мастерским техникума, а затем, в новой, красивой, современной учебной мастерской «Учебная кухня ресторана» под руководством опытных преподавателей техникума, с удовольствием тёрли сыр, нарезали колбасу и огурцы, «растягивали» тесто...
Когда изделия поместили в специальные печи для выпекания, для ребят была организована весёлая «Кулинарная викторина», по завершении которой все дружно пили чай с пиццей собственного приготовления!
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 03.11.2020
Дата обновления: 03.11.2020
Дата публикации: 21.10.2020