19.02.10 Технология продукции общественного питания (2020)

Уровень образования

Среднее профессиональное образование

Описание образовательной программы

Организация-разработчик: Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области "Карпинский машиностроительный техникум"

Нормативная основа разработки программы: Федеральный государственный образовательный стандарт по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 22.04.2014г. N 384 (ред. от 21.10.2019) (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 23.07.2014 регистрационный номер N 33234)

Нормативный срок реализации образовательной программы: 3 года 10 месяцев

База приёма: на базе основного общего образования          Хочу такой сайт

Утверждение образовательной программы: принято решением педагогического совета техникума, протокол №7 от  07.07.2020; заведующим филиалом Т.Р.Смагиной; согласована с социальным партнёром техникума, представителем работодателя ИП «Бердникова Е.Р.», директором Е.Р.Бердниковой; утверждена директором техникума Е.Ю.Исаковой (Приказ №236 от 31.08.2020).

Информация о системе оценивания результатов освоения образовательной программы: защита выпускной квалификационной работы

Наименование квалификация базовой подготовки: техник-технолог

ООП 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2020) (скачать)
Приложение 2. Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работе. Т-20 (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».