19.02.10 Технология продукции общественного питания (2020)
Уровень образования
Описание образовательной программы
Организация-разработчик: Государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение Свердловской области
"Карпинский машиностроительный техникум"
Нормативная
основа разработки программы: Федеральный
государственный образовательный стандарт по специальности 19.02.10
«Технология продукции общественного питания» (Приказ Министерства образования и науки
Российской Федерации от 22.04.2014г. N 384 (ред. от 21.10.2019)
(зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 23.07.2014
регистрационный номер N 33234)
Нормативный срок
реализации образовательной программы: 3 года 10 месяцев
База приёма: на базе основного общего
образования
Утверждение
образовательной программы: принято
решением педагогического совета техникума, протокол №7 от 07.07.2020; заведующим филиалом Т.Р.Смагиной;
согласована с социальным партнёром техникума, представителем работодателя ИП «Бердникова
Е.Р.», директором Е.Р.Бердниковой;
утверждена директором техникума Е.Ю.Исаковой (Приказ №236 от 31.08.2020).
Информация о системе оценивания
результатов освоения образовательной программы: защита выпускной
квалификационной работы
Наименование
квалификация базовой подготовки: техник-технолог